妊活 体外受精でホルモン補充で移植された方に質問です!まだ膣錠とかはもらっ… 体外受精でホルモン補充で移植された方に質問です!まだ膣錠とかはもらってないのですが膣錠を使用予定です。膣錠を使用し出したら仲良しは控えてますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 体外受精 仲良し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠が始まったら控えてました☺️ 始まるまでは気にせずしてました👍(一応先生にはしても大丈夫か確認はとりました🤣) 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥膣錠始まったら控えようと思います🤍 6月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥膣錠始まったら控えようと思います🤍