サプリ・健康 来月旅行のため生理移動ピルを初めて飲みます!生理移動した後生理不順とかにならず生理周期は通常に戻りましたか? 来月旅行のため生理移動ピルを初めて飲みます! 生理移動した後生理不順とかにならず生理周期は通常に戻りましたか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旅行 ピル 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 何度かピルで生理移動させたことありますが、 私はピル使うとその後の周期は必ず生理不順になります💦 医師もピル服用後の周期は生理ズレる人が多いって言ってました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ちなみに次の生理は早まりましたか? 6月30日 ママリ ピル服用後はいつも遅くなります! 遅れる幅は様々で、1〜3週間くらいです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 結構遅れるんですね😳 その生理から排卵日まで日数もかわってきましたか?? 6月30日 ママリ 排卵から生理までは14±2日で固定なので、 生理が遅れる=排卵が遅れる、です! なので排卵が1〜3週間遅れました! 無排卵になるパターンもあるみたいなので、 基礎体温つけてないとわからなくなりますね💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、排卵が遅れるパターンですね💦 不順になるかならないかもきっと人それぞれってことですよね😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみに次の生理は早まりましたか?
ママリ
ピル服用後はいつも遅くなります!
遅れる幅は様々で、1〜3週間くらいです!
はじめてのママリ🔰
結構遅れるんですね😳
その生理から排卵日まで日数もかわってきましたか??
ママリ
排卵から生理までは14±2日で固定なので、
生理が遅れる=排卵が遅れる、です!
なので排卵が1〜3週間遅れました!
無排卵になるパターンもあるみたいなので、
基礎体温つけてないとわからなくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、排卵が遅れるパターンですね💦
不順になるかならないかもきっと人それぞれってことですよね😂