娘が4カ月で遊び始めたことについて心配しています。同じ経験の方いますか?
一昨日4カ月になったばかりの娘なのですが、下唇を出してブーとヨダレを出す遊び?をし始めました\˚ㄥ˚\
楽しそうにしてるのですが、こんな早くからするものなのでしょうか??
何かのサインなのか…?
可愛くて笑ってしまうのですが、大量のヨダレが垂れるのと飛び散るので少し困ってます 笑
同じような方いらっしゃいますか(•ө•)?
- kikikun(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
サクラ
歯がはえる前兆じゃないですか?
うちもはえる前にやってましたよ
nn
うちの子も4ヶ月なんですが、笑ってやってますよ😝気にしなくてもいいと思います😊
-
kikikun
どこで覚えるんですかね(°0°)
双子ちゃん、2人ともやってるんですか?
可愛いですね(*´°`*)- 2月5日
-
nn
ホント不思議ですよね😝うちの子2人ともやってました😉見てるこっちは面白かったです😛笑 最近は少しずつやらなくなってきたので、忘れた頃にやらなくなると思います😋
- 2月5日
-
kikikun
もうしてないんですね〜、マイブームが去ってしまうんですね♡笑
もう少しでやらなくなるなんて…そう考えると今のうちにいっぱい目に焼き付けておかないと👀✨- 2月5日
-
nn
また次に違う行動をするんじゃないかって
期待してます❤︎笑 成長と思って楽しんで下さい😛💕💕- 2月5日
-
kikikun
そうですね♡
楽しみます♡♡
双子ちゃんアイコン超かわいいですね👶🍒👶
大変そうだけど…可愛さも2倍ですね(*ノε`*)- 2月5日
-
nn
ありがとうございます😉🎶正直めちゃくちゃ可愛いです笑 親バカですが笑 家族に協力してもらってるのでなんとかなってます😝
- 2月5日
-
kikikun
お互いがんばりましょうね♡
- 2月5日
kikikun
歯が生える前兆とは👀!!
痒いんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ