※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみぞう
子育て・グッズ

添い寝中、息子の寝相が悪くて枕を使わずに寝ていたら足がしびれて起きる。添い寝している方、枕を使っていますか?朝までぐっすり眠りたいです。

添い寝をしてるのですが、息子は寝相が悪く、だいたいが息子が布団の上のほうでうつ伏せ寝か土下座寝になり、私がその下で少し斜め気味に寝てます。
私の頭の上で寝るため、枕を置いてると邪魔だろうとおもい、枕なしで寝るようになりたしたが、足のしびれでたまに起きるようになっちゃいました。
添い寝してる方、枕使ってますか?
朝までぐっすり寝たいです( ;∀;)

コメント

HRT.YN.mama

同じく寝相悪いです( ;∀;)笑
枕寝ぼけながら登ってわざわざ私の頭の上で寝たり、お腹を枕がわりに寝てきます(笑)
低めの低反発枕使ってますよ✨

• くみぞう

くみぞう

可愛い(笑)
    低反発枕、気にはなってるんですよね。
    見てみます❗

• 2月5日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

おかげで毎回起こされます!
    男の子ってどこのお家もこんなもんなんですかね(;´д`)笑
    低反発だったらそこまで邪魔にはならないと思いますよ~(´ー`)σ

• 2月5日
  • くみぞう

くみぞう

お互い、朝までぐっすりはいつになるんだろ~( ;∀;)ですね😣
    ありがとうございます❗

• 2月5日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

ほんとそれですヽ(´o`;笑
    夜泣きしないだけマシなんでしょうけどね( ;∀;)
    お互い朝までぐっすり寝れる日を夢みて頑張りましょう!笑

• 2月5日
  • くみぞう

くみぞう

ほんとですよ( ;∀;)夜泣きしないだけはマシです。
    頑張りましょう😣

• 2月5日
♡062105♡

枕使ってます😊
そして、子どもも最初は一緒に枕に頭乗せて寝てますが、何時もパパの方に足を向けて蹴りまくってます😅枕は私が使い、子どもは落ちてます(笑)枕は大きめのを使ってます♪

• くみぞう

くみぞう

大きめのを使うってのもありですね❗
    ありがとうございます❗

• 2月5日