コメント

退会ユーザー
息子が気管支炎になった事があります。
医者じゃないので詳しい知識はないですが、気管支炎は風邪、細菌による感染症、アレルギーなどがきっかけになって引き起こされるものというイメージです。
なのでお子さんは風邪をひいた結果気管支炎になりかけてたって感じかな?と思いました😌
退会ユーザー
息子が気管支炎になった事があります。
医者じゃないので詳しい知識はないですが、気管支炎は風邪、細菌による感染症、アレルギーなどがきっかけになって引き起こされるものというイメージです。
なのでお子さんは風邪をひいた結果気管支炎になりかけてたって感じかな?と思いました😌
「病院」に関する質問
子どもの熱がなかなかさがりません…😭 みなさんなら他の小児科を受診しますか? 日曜のお昼から発熱37.5度(鼻水、少し咳あり)、そこから38度台を行き来してました。 月曜になっても下がらないので午後にかかりつけ(早くか…
1歳になり 突然39度以上の熱が出ました。 病院へ午後診に行くのですが突発かな〜っとのことでした。 なんでもいいのでこうしたらいいよとか これはしたらダメだよとか 教えてください😭 初めての高熱で焦っています🥲 お…
胎嚢の大きさについて教えてください🥚 最終生理日から計算すると6w3dになるので 昨日病院に行きましたが、エコーで見えたのは胎嚢のみ。 また、サイズも4.6mmと小さめでした😭 授乳中なので排卵日がずれたのかな?と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
風邪が原因で気管支炎になってるって感じなんですね!
分かりやすい説明ありがとうございます🙇♀️