妊娠・出産 今日の健診で男の子だと思うと言われました🙌でもまだ1センチくらいだか… 今日の健診で男の子だと思うと言われました🙌 でもまだ1センチくらいだから、確定ではないとのことでしたが、こんな感じで女の子だったよって方いますか? もちろん、どちらでも嬉しいです😊 ただ、また1ヶ月先にならないと分からないので、気になってソワソワしてます😂👏 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 女の子 男の子 健診 ®️°(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みお レアケースだと思いますが、1人目が出産直前の健診でも男の子確定と言われてました。何回も確認してましたが、男の子で間違いないと。産まれたら女の子でした。助産師も医師も私達も全員びっくりでした。 6月30日 ®️° 多分かなりレアケースですね😳💦女の子→男の子はたまに聞くけど、逆パターンはびっくりですね😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
多分かなりレアケースですね😳💦女の子→男の子はたまに聞くけど、逆パターンはびっくりですね😓