コメント

退会ユーザー
2歳ならそれがとてつもなく楽しい時期かと思います。だめと分かっていても。
1歳児クラスでも柵の向こうにおもちゃを落とす遊び大人気です。
退会ユーザー
2歳ならそれがとてつもなく楽しい時期かと思います。だめと分かっていても。
1歳児クラスでも柵の向こうにおもちゃを落とす遊び大人気です。
「男」に関する質問
男の人ってなんでそんなに眠いの? 夜中も起きずに寝られて、朝もこっちよりゆっくり寝てて そんで昼寝までするの何?え、まじ意味わからん不思議〜。 そして寝かしつけで寝てさ、、、どんだけ寝るの
2歳9ヶ月発達グレーの長男。 癇癪持ち、言葉の遅れ、集団行動や初めてのものが苦手です。 先日運動会があり、開会式の体操はニッコニコで踊っていてほっとした矢先最初の競技で入場する段階で泣きわめき、家であんだけよ…
私は心狭いのかな。 旦那が 高校時代付き合ってた彼女が 生死を彷徨う病気に患っていて。 何かしてあげたいと。 話を聞いてあげているようです。 最近まで女友達と言ってたけど まさか付き合ってた人とは知りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
楽しい時期なのですね😭💦
毎度階段に落とされるのでイライラして仕方ないです😇
でも!これが人気とのことで、多少は目を瞑ろうと思います!!笑
教えてくださりありがとうございました🥹💗