子育て・グッズ 2歳の次男が物を階段から落としたり、長男がお風呂場でおもちゃを捨てる問題に疲れています。2歳の行動は普通なのでしょうか? 次男がなんでもかんでも階段から物を落とします・・ 柵はありますが、背伸びして全て落とします。 お風呂場でも長男が遊んでるおもちゃを浴槽から外にポイポイ捨てたり・・ 何度説明しても落とします。。 何度もおもちゃを落としすぎて疲れました・・ 2歳ってこんなもんですか?😣 それとも2歳なのにこんなにポイポイ落とすっておかしいのかな・・・😭😭😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り おもちゃ お風呂 2歳 男 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2歳ならそれがとてつもなく楽しい時期かと思います。だめと分かっていても。 1歳児クラスでも柵の向こうにおもちゃを落とす遊び大人気です。 6月30日 ママリ 楽しい時期なのですね😭💦 毎度階段に落とされるのでイライラして仕方ないです😇 でも!これが人気とのことで、多少は目を瞑ろうと思います!!笑 教えてくださりありがとうございました🥹💗 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しい時期なのですね😭💦
毎度階段に落とされるのでイライラして仕方ないです😇
でも!これが人気とのことで、多少は目を瞑ろうと思います!!笑
教えてくださりありがとうございました🥹💗