コメント
退会ユーザー
2歳ならそれがとてつもなく楽しい時期かと思います。だめと分かっていても。
1歳児クラスでも柵の向こうにおもちゃを落とす遊び大人気です。
退会ユーザー
2歳ならそれがとてつもなく楽しい時期かと思います。だめと分かっていても。
1歳児クラスでも柵の向こうにおもちゃを落とす遊び大人気です。
「おもちゃ」に関する質問
どれくらいから親の影響ってあると思いますか? 夫は普段から誕生日やクリスマスなどプレゼント何がいい?と聞くと決まって「オレは要らないよ」と言います。 それは子供の前でも言ってました。 今年の正月に私の父が初…
子どもが生まれてから家の中爆発してます😭 ベビーカー、バウンサー、ハイローチェアやら大きいものも多いし洋服やらおもちゃもあるしオムツなども買いだめするので…狭いアパートなのに物だらけです💦 同じ方いませんか?😭
一歳8カ月の男の子ですが、多少好き嫌いは出てきたもののご飯をまぁまぁの量たべます 用意した分を食べても椅子から降りずギャーギャー… 食べ物をみせるとにこにこ☺️ おもちゃなどで気を紛らわせれることもあるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
楽しい時期なのですね😭💦
毎度階段に落とされるのでイライラして仕方ないです😇
でも!これが人気とのことで、多少は目を瞑ろうと思います!!笑
教えてくださりありがとうございました🥹💗