コメント
re.mama
清須市に住んでます
18歳に到達するまでですね
更新日:2023年4月1日
拡大範囲
現行制度の高校生世代の入院に加え、通院に係る医療費についても18歳到達の年度末まで助成対象になります。所得や配偶者・就労の有無にかかわらず対象になります。また、保険適用外部分につきましては、引き続き対象外となります。
re.mama
清須市に住んでます
18歳に到達するまでですね
更新日:2023年4月1日
拡大範囲
現行制度の高校生世代の入院に加え、通院に係る医療費についても18歳到達の年度末まで助成対象になります。所得や配偶者・就労の有無にかかわらず対象になります。また、保険適用外部分につきましては、引き続き対象外となります。
「住まい」に関する質問
分譲地合わなかったって人いませんか?同じ気持ちの方だけで話したいです。 家を購入したときは、全然考えたこともない課題だったのですが 私は人見知り、ご近所付き合いはしたくない(最低限の挨拶のみで) 人付き合い苦…
手取り17万、ボーナス一年で計20万で シングル子供2人を育てていて中古住宅買うのは無謀ですかね? 集合住宅に住んでいますが、下は誰も住んでいませんが上の人が9時過ぎに下の子が泣いてしまったりするとドンドンしてき…
おすすめの耳栓あったら教えてください😣❤️🩹 雪国に住んでいて、自宅の真横が接骨院の駐車場🅿️で 4時ごろに接骨院が委託してる業者から除雪機がきます。 それは仕方ないにしても、 除雪機が集めた雪をもってくトラック(?…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18歳の年度末までなんですね!
理解しました。
ありがとうございます。