コメント
退会ユーザー
体重の増え方も見てもらっていたので、赤ちゃんもで母子でした!!お母さんどうですかー?とか問診?ありでした。
退会ユーザー
体重の増え方も見てもらっていたので、赤ちゃんもで母子でした!!お母さんどうですかー?とか問診?ありでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
歯が抜ける前って、噛むと痛かったりしますか? 小1の息子、まだ一本も抜けてないのですが、 夕飯の前に下の前歯が痛いと言い出しました。 触っても、うーん、ぐらついてるかなぁ?どうかなぁ?とあまり分からないレベル…
現在年長、来年一年生の娘が グリローズのこの色のランドセルを選び買いました。 コフレパールのリトルフラミンゴという色です。 子供がこれを気に入り、 100%本人の意思で決めたものなのですが、 高学年になってから飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母子ですね!!
ありがとうございます!