子育て・グッズ 赤ちゃん肌着の黄ばみについてです💦もう少しで4歳になる娘が使っていた… 赤ちゃん肌着の黄ばみについてです💦 もう少しで4歳になる娘が使っていた肌着を 11月に産まれる下の子に着せたいのですが なんせ4年も前のものなので黄ばみが酷いです、、、 綺麗になるんでしょうか🤣🤣? 方法教えてほしいです! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 4歳 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 黄ばみ!! うちも見てみないとやばい😅 てっきり大丈夫なものかと思ってました😂😂 酸素系漂白剤で黄ばみ落ちませんか?無理なら買い替えですね😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 酸素系漂白剤買ってみます🤣 買い替えもったいない、、、笑 落ちますように🤣🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤買ってみます🤣
買い替えもったいない、、、笑
落ちますように🤣🤣