子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種が怖くなってきました😭旦那が熱出やすいしとか髄膜炎… 日本脳炎の予防接種が怖くなってきました😭 旦那が熱出やすいしとか髄膜炎?とかあるし そんな無理にさせるの?って。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 予防接種 熱 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント ぽー こわいですよね💦 わたしも色々と調べた結果、日本脳炎は打たせていません😢 6月30日 おRee🍶♡ やっぱり怖いですよね、、めちゃくちゃ躊躇してます🥲 6月30日 ぽー よく検討して、納得した上で接種されるのが一番かと😣! 6月30日 おRee🍶♡ アドバイスありがとうございます😭 もう少し考えてみます🥲🙏🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
やっぱり怖いですよね、、めちゃくちゃ躊躇してます🥲
ぽー
よく検討して、納得した上で接種されるのが一番かと😣!
おRee🍶♡
アドバイスありがとうございます😭
もう少し考えてみます🥲🙏🏻