ままり
大丈夫だとおもいます
はじめてのママリ🔰
問題無いです。大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
妊婦さん自身の抗体が低い時に旦那さんの予防接種が推奨されているくらいなので大丈夫ですよ😊
ままり
大丈夫だとおもいます
はじめてのママリ🔰
問題無いです。大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
妊婦さん自身の抗体が低い時に旦那さんの予防接種が推奨されているくらいなので大丈夫ですよ😊
「うつ」に関する質問
これって、私が100%悪いですか? 夫に「100%お前が悪いだろ💢」とキレられて、モヤモヤ…… 我が家には2台車があります。 普通車と軽トラで、主に軽トラは旦那が乗っていて私は軽トラに乗ることは滅多になく、普通車を使っ…
上の子の咳が止まりません。 2週間ほどずっと咳をしています。薬がなくなるたびに病院を受診していますが、喘息ではないただの風邪だということで、気管を広げるお薬を飲んでいます。 しかしなかなか治らず、ここ数日ます…
一歳半の子供が手足口病になりました。今妊婦で仕事もしているのでうつったらと思うと怖いですがマスクはしてるものの一緒に寝たり手を握って寝かしつけしたりもううつる可能性しかないのですが、もう手遅れでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント