コメント
トリス
私は初期の時に排便時茶オリが出てました。
先生に言うと、便が通る時に膣を圧迫して出血する事があると言われました!
実際に内診をしても子宮からの出血はなかったので、はづきんぐさんもそうなのかもしれませんね(^^)
トリス
私は初期の時に排便時茶オリが出てました。
先生に言うと、便が通る時に膣を圧迫して出血する事があると言われました!
実際に内診をしても子宮からの出血はなかったので、はづきんぐさんもそうなのかもしれませんね(^^)
「二人目」に関する質問
まばたきチック症について 最近二人目が生まれました。 上の子(娘)ついてなのですが、娘は本当に穏やかで息子が産まれたあともお世話したがったり優しく撫でたりと息子を可愛がる姿が見られます。 ですが繊細な面もあっ…
貯金したいのですがすぐ使いたがる旦那になんと説得したらいいですか?💦 今まで2馬力で手取り収入60-65万 家ローンと車2台管理、レジャーなど出費が多く支出50-55万 毎月少しずつ貯めてても年2回行く旅行で貯金分を使う…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづきんぐ
あー同じような方がいた〜。周りでこんな話聞いたことなかったので心配でした笑
排便の後はすぐおさまるからそういう感じなのかな。
ありがとうございます!少しモヤモヤが取れました〜!