コメント

トリス
私は初期の時に排便時茶オリが出てました。
先生に言うと、便が通る時に膣を圧迫して出血する事があると言われました!
実際に内診をしても子宮からの出血はなかったので、はづきんぐさんもそうなのかもしれませんね(^^)
トリス
私は初期の時に排便時茶オリが出てました。
先生に言うと、便が通る時に膣を圧迫して出血する事があると言われました!
実際に内診をしても子宮からの出血はなかったので、はづきんぐさんもそうなのかもしれませんね(^^)
「妊娠8週目」に関する質問
【6週後半でつわりがなくなった。不安でしょうがない】 5〜6週の間につわりがあり、食事が食べられずゼリーやジュースなどで凌いでいました。朝と夜が特に気持ち悪く胃のムカつき、喉がえづく感じ、頭痛吐き気がありまし…
つわりのピークになってから(8週~12週あたり)なかなか、毎日葉酸のサプリを取れてないのですが、みなさんはつわり中も飲まれてましたか?SNSで、葉酸飲まずにいたから、後悔してますって投稿をみて不安になりました。
昨日心拍が遅くなっていて非常に悪い状態と言われてしまいました。9週目1日でした。つわりも7週目くらいまではあってあんなに元気に心拍も確認できていたのに8週目も問題ないって言われていたのに悲しくて、まだ断定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづきんぐ
あー同じような方がいた〜。周りでこんな話聞いたことなかったので心配でした笑
排便の後はすぐおさまるからそういう感じなのかな。
ありがとうございます!少しモヤモヤが取れました〜!