子育て・グッズ 今日、旦那と娘が2人で旅行に行きます。娘が学校から帰ってきたら出発す… 今日、旦那と娘が2人で旅行に行きます。娘が学校から帰ってきたら出発するそうです😂 今朝急に予約したねんって言われて、私と息子は今日の予定なし。幼稚園から息子が帰ってきてから、明日まで何しよっかなぁ〜😍てなってます。笑 実家に帰ろうかなと思ったのですが、電車だと高速で1時間半ほど、急に帰ると言うと実家もバタバタすると思うのでその案は無しです😭 なにか楽しい案ありますか?笑 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旅行 旦那 幼稚園 車 学校 息子 oka(6歳, 7歳) コメント まめちゃんママ 2人で外食にいくー♥ 6月30日 oka 回答ありがとうございます✨ やっぱ外食はマストですよね!笑 ご飯作らなくていい💕幸せすぎる! ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
回答ありがとうございます✨
やっぱ外食はマストですよね!笑
ご飯作らなくていい💕幸せすぎる!
ありがとうございます✨