サプリ・健康 胃腸炎って自然治癒しますか?😢自分のことなんですけど、下痢が3日目、吐… 胃腸炎って自然治癒しますか?😢 自分のことなんですけど、 下痢が3日目、吐き気が3日目です。 そのうち初日は嘔吐しています。 初日は脱水のような症状がありましたが 今は少しだけ落ち着いています。 仕事はおやすみ頂きました。 子供のならすぐ病院行くんですけどね💦 これが胃腸炎なのかは分かりませんが 病院いくべきですよね😭😭💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 ママリ(4歳1ヶ月, 10歳) コメント 赤ピク推し♡ 菌が出れば治るかもしれませんが、薬もらったり点滴に吐き気止め入れてもらったりすると楽になりますよ。 6月30日 ママリ そうですよね😢 この土日も子供の習い事でバタバタなので、薬もらってこようと思います💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😢
この土日も子供の習い事でバタバタなので、薬もらってこようと思います💦