コメント
ぺこ
ある程度は出来ますね😂
文句言わず仕事は頑張って、お金に関しても口うるさくない、
だから家事育児ノータッチでも我慢出来ます(笑)
仕事でほとんど家にいないので、
もうむしろいない方が楽と言う、
俗に言うワンオペの向こう側に私はいます🤣🤣🤣
子育てに関しても変に口出ししないでお金だけ出してくれているので、
それでOKです(笑)
マイホームも好きなように建てさせてもらって、
車も希望の物、
年に数回ですが、大好きな旅行も行けています
それで帳尻合わせている感じです(笑)
上の子はシングルで育てたので、その時の苦労に比べたら、
だいたいは我慢出来ます🤣
ママリ
ちゃんと子供に愛情があるのであれば私ならATMとして我慢しちゃうかもです😂
(DVとかなければですが💦)
そのかわりお金はしっかり使わせてもらいます🙌🏻
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
DVとかはなく、子供にも愛情はあると思います。お世話はしないけど関わろうとする気持ちはあります。
主人には何か欲しいものとかあったら、勝手に使わないで申告してと言われました💦
あまり物欲がなくこれが欲しい!とかがないのですが。。
まつげパーマとか自分のために使わせてもらいたいと思います!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
わたしは綺麗事なしで、たくさん稼いで来てても家族愛がないなら嫌です。
やっぱり家族仲良いのが1番幸せなので。
-
ママリ
家族に対しては愛情はあると思いますが、自営なので仕事一番です。それは理解していますが、最近は趣味に没頭していて家族が後回しです💦
家族仲良し憧れます✨
土日休みでもないので、土日に家族連れでお出かけしているのを見ると羨ましいです。- 6月30日
はじめてのママリ🔰
アル中やギャンブル依存症ではない。女癖が悪くはない。重症な浪費癖やマザコンではない。
単に自己中とか家族に対して淡白過ぎて物足りないってだけなら割り切れますかね🤔
-
ママリ
アル中までは行きませんが、お酒大好きで毎日結構な量飲みます。
女癖。。浮気までは行きませんが夜のお店、飲みの席が大好きでしょっちゅうではないですが、出張のたびに行ってると思います💦
浪費も借金するほど使っていないので許容範囲なのでしょうか。。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
上記のような一癖二癖あったとしても、育児に無関心だとしても、こちらのやり方に口を挟んでこなければある意味、自分のやりたいように出来る分あれこれ言われるよりはマシかなぁと思っちゃいます🙄
普通にお金にゆとりがあって、育児は自分の思う通りにできて、旅行などに散財出来る余裕があるなら、夫婦仲良くても子どもが欲しいものを買ってあげられない、子どもの選択肢を狭めなきゃならない人生よりはマシだと思いますが🤔- 6月30日
はじめてのママリ🔰
その稼ぐ、という額にもよります!年収1000万程度なら我慢できないですが、、それこそ芸能人くらい稼いでくるなら、どっしり構えて、お金でストレス発散します😂🩷🩷
-
ママリ
1000万ほどだと思います😭
芸能人くらい稼いで欲しいです😂- 6月30日
ママリ
うちも土日関係なく仕事でいないのでワンオペです💦
口うるさくなく自由にさせてもらえるのはいいですね✨
私は欲しいものがあったらダメと言わないけど、ちゃんと申告して。と言われました💦
シングルの時に苦労されたのですね😣私もシングルになったら今みたいな生活は出来ないと思うと感謝しないといけないですね。。