子育て・グッズ 下の子が生まれて1ヶ月が経ちます。下の子は3.4時間でしっかり起きてミ… 下の子が生まれて1ヶ月が経ちます。 下の子は3.4時間でしっかり起きてミルクを欲しがります。旦那が夜勤でいないワンオペの夜中、早朝4.5時くらいの時間に下の子が泣くと上の子が起きてしまいます。 ミルクをあげてても泣いてしまいます。 この連鎖が早朝に辛いです 最終更新:2023年6月30日 お気に入り ミルク 旦那 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント これ しんどいですよね。 お母さんは眠れてますか?😓 うちの上の子も、下の子が泣くとよく起きてきました😭💦 抱っこ紐に入れてあやして、上の子をトントンしてまた寝かしてました( ; ; ) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント