子育て・グッズ 予防接種の副反応は打って2日後とかにでたりするものですか?火曜日に日… 予防接種の副反応は打って2日後とかにでたりするものですか??火曜日に日本脳炎を打って、水曜日お出かけしましたが元気でなにも症状なく木曜日の朝に少し鼻水咳をしてたので耳鼻咽喉科で薬をもらいました!夜になって熱が出始めているのですが鼻水を吸ってもらいたいので耳鼻咽喉科か小児科悩んでます! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 予防接種 小児科 症状 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2日後に40度の熱と蕁麻疹できました。それが3日続きました。鼻水や咳の症状はなかったです 6月30日 はじめてのママリ🔰 40度か3日ですか💦 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40度か3日ですか💦
ありがとうございます!