産婦人科・小児科 【 生後6ヶ月の赤ちゃんの手首の内出血?について 】手首に赤い痣?内出血… 【 生後6ヶ月の赤ちゃんの手首の内出血?について 】 手首に赤い痣?内出血?があるのを昨日発見しました。 最初はひとつだったのですが、先程見たら隣にもう1つ出来ていました💦 ちょうど手首のムチムチに隠れる場所です。 最近ずり這いの練習を積極的にしていてかなり手首に力が入ってるようには感じます…が、そのような事で内出血は出来るのか…。 様子を見て皮膚科に連れていくつもりです。 これはなんなんでしょうか😂😂 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 内出血 さな(1歳11ヶ月) コメント ママリ あざというよりは内出血にみえます 6月30日 はじめてのママリ🔰 力が加わったときにできる内出血にみえますね!でもずり這いでそれがつくかと言われればうーんって感じです 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント