旦那の職場環境が悪く、ストレスが溜まっている専業主婦が、沖縄の海が見たいと悩んでいます。
吐かせてください。
旦那は、本当に気が利く、マメな私よりも細かいところまで目が届く、良く言うとこんな感じで、悪く言うと神経質なんだけど…
もーー旦那の職場環境が悪すぎて、休みが殆どないし、エンドレスワンオペ…
でも、とりあえず子供小さいうちは専業主婦で家庭は一応大丈夫なのはありがたい…まあ働きに出ても全部私1人で完結しないといけないんだけど…
ただ、私のストレスは溜まる…専業主婦だけど…働いてないけど…
最近ストレス溜まってきて、沖縄行きたいが口癖になりつつある。
もう子供連れて1人でも沖縄行きたい…
今妊娠中だから、生まれたら上の子連れて子供2人連れて1人で行くの大変とかいう問題じゃないだろうけど、沖縄の海が見たい…
心がやさぐれてる…
青い海が見たい…
年1で沖縄行きたい!って思うぐらいには行きたい。
青い海見たいという禁断症状出てる笑
青い海みたいーーーーーーーー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
わかります。
私はハワイ行きたい!が口癖でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方〜😭😭
現実見ると難しいのは分かってるんですが、この目標に向けて生活する!っていうのが欲しいです…
独身の時は、そうやって楽しみな旅行をちょこちょこ作って息抜きしてたのが、コロナと子供できてから難しくて息が詰まりそうで…