コメント
さくら
みたいなものですね!☺️
タオル生地で大きさはシングルの普通の大きさなら布団と同じ大きさなので結構大きいです!
子供のタオルケットはサイズも大きめのバスタオルって感じです☺️
さくら
みたいなものですね!☺️
タオル生地で大きさはシングルの普通の大きさなら布団と同じ大きさなので結構大きいです!
子供のタオルケットはサイズも大きめのバスタオルって感じです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、早生まれ、一人っ子男児です。 お友達とのコミュニケーションが下手なようで、あまり友達と遊べません。 お迎えの時にお友達から、よーいどんしよー!と言われても無視したり、バイバイなどしないし、先生のさよう…
子どもがお友達に関心を示すのはいつ頃からでしょうか?? 2歳4ヶ月の息子です。 保育園に通っているのですが、他のお友達が名前を呼んで挨拶してくれるのに、うちの息子は無視って感じです。 (自分の名前はわかっていま…
嘔吐した時、服などはどのように洗濯していますか?家にはミルクポンがあるのですが、ミルクポンを使って消毒したことある方いらっしゃいますか?混乱してて希釈とかよく分からなくて😭熱湯消毒でされた方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
とてもわかりやすいです、ありがとうございます🥹
ちなみにさくらさんは、ガーゼケットとタオルケットどちらを使っていますか?
さくら
うちは私は寝る時重い布団が欲しいので羽毛布団のまま寝てまして😂子供はキャラクターのがいいと言うので小さめのタオルケットですが、
ガーゼケットの方が肌触りも良さそうで涼しそうと思います!🤔
あ
私も割と厚手の毛布で寝てます😂
キャラクターだと喜びますよね😍
今、ガーゼケットとタオルケットを買おうと思っていて調べると、色々な疑問が浮びまして…(笑)
これからの季節はガーゼケットの方がよさそうですね!
ありがとうございます☺️🎀