子育て・グッズ タオルケットって大きめのバスタオルですか?😅 タオルケットって大きめのバスタオルですか?😅 最終更新:2023年6月30日 お気に入り バス あ コメント さくら みたいなものですね!☺️ タオル生地で大きさはシングルの普通の大きさなら布団と同じ大きさなので結構大きいです! 子供のタオルケットはサイズも大きめのバスタオルって感じです☺️ 6月29日 あ とてもわかりやすいです、ありがとうございます🥹 ちなみにさくらさんは、ガーゼケットとタオルケットどちらを使っていますか? 6月30日 さくら うちは私は寝る時重い布団が欲しいので羽毛布団のまま寝てまして😂子供はキャラクターのがいいと言うので小さめのタオルケットですが、 ガーゼケットの方が肌触りも良さそうで涼しそうと思います!🤔 6月30日 あ 私も割と厚手の毛布で寝てます😂 キャラクターだと喜びますよね😍 今、ガーゼケットとタオルケットを買おうと思っていて調べると、色々な疑問が浮びまして…(笑) これからの季節はガーゼケットの方がよさそうですね! ありがとうございます☺️🎀 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
とてもわかりやすいです、ありがとうございます🥹
ちなみにさくらさんは、ガーゼケットとタオルケットどちらを使っていますか?
さくら
うちは私は寝る時重い布団が欲しいので羽毛布団のまま寝てまして😂子供はキャラクターのがいいと言うので小さめのタオルケットですが、
ガーゼケットの方が肌触りも良さそうで涼しそうと思います!🤔
あ
私も割と厚手の毛布で寝てます😂
キャラクターだと喜びますよね😍
今、ガーゼケットとタオルケットを買おうと思っていて調べると、色々な疑問が浮びまして…(笑)
これからの季節はガーゼケットの方がよさそうですね!
ありがとうございます☺️🎀