ぴーまま
南平岸駅付近にある鈴木眼科は
空いている時間帯はわりと空いていて良いです。受付の方の対応も優しい。
先生も一見、子供向けじゃないかなーと感じますが
意外に赤ちゃんにもとても優しく声掛けしてくれて
ほっとしました!
でもわりとクールな感じの印象の先生なので
小児科の先生みたいな雰囲気ではないかなってかんじです(全然悪いとかではありません(^^))
ぴーまま
南平岸駅付近にある鈴木眼科は
空いている時間帯はわりと空いていて良いです。受付の方の対応も優しい。
先生も一見、子供向けじゃないかなーと感じますが
意外に赤ちゃんにもとても優しく声掛けしてくれて
ほっとしました!
でもわりとクールな感じの印象の先生なので
小児科の先生みたいな雰囲気ではないかなってかんじです(全然悪いとかではありません(^^))
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは、、水いぼでしょうか🥹 1歳の子です。 上の子が去年12月から水いぼで治っていません。 可能性は高いですよね? 水いぼ、指にもできますか? 上の子は指にはできてないので 確信が持てません.... そして結構大きめ…
昨日の夜お風呂上がりに腕がこんななったんですが、突発性発疹ってこんな感じですか?💦 腕だけで他のところには見られませんでした。昨日は蕁麻疹なのかな?と思ってたのですが、また熱が出たので… 先週木曜日に39度熱が…
子供の頭痛について。 小3の娘が頭痛が学校の時から頭痛が酷いと言って 帰ってから寝込んでました。 明日の朝も痛がってる場合 病院いった方がいいと思いますか? 小児科で カロナールの他に頭痛薬とか 出してもらえる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント