ぴーまま
南平岸駅付近にある鈴木眼科は
空いている時間帯はわりと空いていて良いです。受付の方の対応も優しい。
先生も一見、子供向けじゃないかなーと感じますが
意外に赤ちゃんにもとても優しく声掛けしてくれて
ほっとしました!
でもわりとクールな感じの印象の先生なので
小児科の先生みたいな雰囲気ではないかなってかんじです(全然悪いとかではありません(^^))
ぴーまま
南平岸駅付近にある鈴木眼科は
空いている時間帯はわりと空いていて良いです。受付の方の対応も優しい。
先生も一見、子供向けじゃないかなーと感じますが
意外に赤ちゃんにもとても優しく声掛けしてくれて
ほっとしました!
でもわりとクールな感じの印象の先生なので
小児科の先生みたいな雰囲気ではないかなってかんじです(全然悪いとかではありません(^^))
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんで突発でたことある方教えてください。 高熱(39度台)が続くのは普通ですか? 一回も全然下がらなくて。 木曜の朝からです。 小児科で日曜くらいには落ち着くのではと 言われましたが全くその気配なしです🥹 インフ…
お子さんが魚卵アレルギーをお持ちの方、しらすを食べてアレルギー症状が出たことがありますか? 5歳の息子には魚卵アレルギーがあります。 昨日の朝しらすおにぎりを食べたすぐ後に喉の強い痛みを訴えて、短時間のうち…
こどもの左手の人差し指の先が数日前から赤茶色になってます。調べたらひょうその可能性があるとのことで、小児科き皮膚科を受診したほうが良いと出てきたのですが、皆さんだったら小児科と皮膚科どっちに行きますか? ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント