ぐう
小学校低学年のうちからそうだと、テキトーな親だな😀と、ぶっちゃけ思います😩
ゆちゃ
適当な親、と言うよりは
子どもに関心がなく、一切関わりたくない親子だな、と思います。
ぐう
小学校低学年のうちからそうだと、テキトーな親だな😀と、ぶっちゃけ思います😩
ゆちゃ
適当な親、と言うよりは
子どもに関心がなく、一切関わりたくない親子だな、と思います。
「ゲーム」に関する質問
子供のネットどこまで使わせていますか? 我が家はSIMなしの携帯をWi-Fiがある環境だけで使わせています。 使用時間はiPhoneで設定してます。 小学一年生、男、発達障害、鬱持ち、機嫌悪くなるととんでもないきれ方、不…
旦那は自分の支度だけして仕事行って、帰ってきたら出来てるご飯食べてお風呂入ってゲームして…って全部自分のペースで動けるからいいよね。 専業主婦させてもらってる身だけど、子どもの体調不良続いたら自分のペースも…
小学生で携帯を持たせている方に質問です。 何GBで契約してますか? 家の中はWi-Fiあるし、あくまで親との連絡手段と携帯ゲーム(ポケモンGO・ポケポケ)の為に使ってるので、我が家は上限1GBなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント