ママリ🔰
全然ありだと思います!
私は10ヶ月から通わせましたが、そのおかげかリズム感覚がよくて歌も楽器も好きです〜☺️色々な楽器に触れさせてくれたのもあるかもしれません⭐️

はじめてのママリ🔰
息子が2歳からリトミックと英語に通っていますが、もっと早く行かせたらよかったなーと思っています😊
なので娘は来月からリトミック通う予定です✨
ママリ🔰
全然ありだと思います!
私は10ヶ月から通わせましたが、そのおかげかリズム感覚がよくて歌も楽器も好きです〜☺️色々な楽器に触れさせてくれたのもあるかもしれません⭐️
はじめてのママリ🔰
息子が2歳からリトミックと英語に通っていますが、もっと早く行かせたらよかったなーと思っています😊
なので娘は来月からリトミック通う予定です✨
「リトミック」に関する質問
保育園を来年の4月から入れる予定です。 園見学してますが自由保育、もしくはカリキュラム組んで英語やリトミックなどの特色がある園があると思いますが(私立公立限らず) それぞれのメリットがあるのは分かりますがどう…
どちらの園を選びますか? 他に自分の園はこう選んだ!等あったら教えてください A 家から徒歩6分 昔からある園舎 制服なし(私服) 自園給食 週1お弁当 PTA的なものあり 行事は学年ごと 課内教室(体操、英語) B 家…
3歳2ヶ月です。もうカタカナとかって書けるものなのでしょうか? ピアノリトミックの先生に、3歳は書けます と言われました。 そんなものなのですか?!🥹 そりゃ書ける子もいることは知ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント