コメント
みー
お風呂は30分ぐらいで終わりますよね。
下のお子さんがママを探すのはわかりますが、お風呂の時間ぐらい見てほしいですね😓
みー
お風呂は30分ぐらいで終わりますよね。
下のお子さんがママを探すのはわかりますが、お風呂の時間ぐらい見てほしいですね😓
「夫」に関する質問
2週間くらい前に子供の耳掃除をしました。 かなり大量にとれたんですが、 片方の耳掃除中奥まで入ってしまい痛がらせてしまいました すぐ泣き止みましたが 私も幼少期母親から似た経過があったので大丈夫かなと 思ってま…
2人目‼️妊娠30週です(◜ᴗ◝ ) 前回の妊婦健診(妊娠29週5日)で赤ちゃんが1800gになってて少し大きめだねって言われました💦 1人目は3700gで産んだのでそのぐらいまでなら大丈夫かな!?って勝手に思ってます😅 ただ出産の…
女の子の名付けについてです。 璃青(りお)とつけたいのですが、懸念点があります。 いとこの子供たちの名前が ・碧(あお)くん ・瑠璃(るり)ちゃん です。 璃青の中に、「あお」「るり」どちらの意味も入っているので真似…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね💦
さっき寝室のぞいたら爆睡してました😅