家族・旦那 今日は長男の小学校のクラブ活動の見学に行って、20時過ぎに帰宅しまし… 今日は長男の小学校のクラブ活動の見学に行って、20時過ぎに帰宅しました。 夫が先に帰っていたので子どもたちをお風呂に入れてもらって、その後わたしもお風呂に入ろうと思っていたのに、下の子がお母さん探して泣くから無理と言われてわたしはお風呂にもまだ入れていません。 寝かけた下の子をくしゃみで起こすし、ほんとイライラします。 眠いし疲れたし下の子はグズグズすぎるし…ほんと無理すぎる。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り お風呂 小学校 夫 泣く 男 グズグズ なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー お風呂は30分ぐらいで終わりますよね。 下のお子さんがママを探すのはわかりますが、お風呂の時間ぐらい見てほしいですね😓 6月29日 なーちゃん コメントありがとうございます! ほんとそうですよね💦 さっき寝室のぞいたら爆睡してました😅 6月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね💦
さっき寝室のぞいたら爆睡してました😅