妊活中の気持ちやモチベーション、妊娠への不安や生理周期について相談しています。アドバイスをお願いしています。
妊活してる方は毎日どんな気持ちですか?
何をモチベーションにしてますか?
妊娠の事を考えたりする事は多いですか?
毎月どんな気持ちでどのように過ごしていますか?
生理が終わって次の生理が来るまでソワソワしますか?
生理が終わってからいつまでが妊娠するのに大事になりますか?
ダメと分かってても妊娠の事を考えます‥気楽に思っていても、出来ているのか分かりません‥いろいろ難しいですね。
アドバイスなどいろいろ教えてください!よろしくお願いします。
- めぐ(4歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
妊娠のこと考えること多いです!
例えば今頃妊娠してたら○日に会う友達に報告できたのにな〜とか
可愛いワンピースとかサンダルみるたびに
妊娠したら買おう!とか(笑)
キリがないくらい妊娠に関連つけてます!(笑)
妊娠のこと私は常に頭にあります
全然悪いことじゃないと思ってます😌

退会ユーザー
タイミング取ってから生理来るまではソワソワしますけど、そんなに考えてないです。
日々の子育てと仕事で精一杯で、、、😅
ちなみに、、、生理始まって排卵日でタイミング取るまでは何にも考えてないです。
-
めぐ
次の生理まではどんな感じで過ごしていますか?
生活や食事など気を付けたりとかして過ごしていますか?- 6月30日
-
退会ユーザー
特に何もしてません😅薬は気をつけたり、アルコールは飲まないようにしてるくらいです。
- 6月30日

ままりる
妊活してるとそのことばっかりで頭いっぱいになっているので、最近は趣味を見つけるようにしています!今は美容にハマってます♡
それでも考えちゃう時間はあるんですけど、前よりはだいぶ減りました!
コメント