子育て・グッズ 自転車の前乗せ用のレインカバーで、後付けで子供を乗せたり下ろしやすいおすすめはありますか? 後付けの、自転車の前乗せのレインカバーでオススメはありますか?? 多分付けっぱなしにすると思うのと、あとは子供を乗せたり下ろしたりしやすいやつがいいです! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 自転車 レインカバー 歳の差兄弟ママ(2歳1ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 後付け前のせはPanasonicですか?🚲 6月29日 歳の差兄弟ママ パナソニックのギュットに乗っていて、前乗せはOGKのやつです🙌 6月29日 はじめてのママリ🔰 でしたら私前がPanasonicでOGKだったんですが ソラーユがよかったです😊 6月29日 歳の差兄弟ママ ソラーユですか! 調べてみます✨✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 見てみてください😊デザインもシンプルで 乗せやすいし付けっぱなしでも問題なしでしたよ🫡 6月29日 歳の差兄弟ママ 色もいい感じですね✨ ちなみに、レインカバー付けたままだと、イスを使わない時に前に倒すことは出来ないですよね?😖 6月29日 はじめてのママリ🔰 私つけたまま前に倒したことなくて ただ付け外しめちゃくちゃ簡単で 雨じゃない日は私結構カバー外したり付けたり していましたよー🥹 6月29日 歳の差兄弟ママ 付け外し楽なんですね😊 倒してる人見たことない気がするので無理なんだろうなーって思って、でも付け外しが楽なら外しておけばいい感じですね🙌 ありがとうございます🤗 6月29日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
パナソニックのギュットに乗っていて、前乗せはOGKのやつです🙌
はじめてのママリ🔰
でしたら私前がPanasonicでOGKだったんですが
ソラーユがよかったです😊
歳の差兄弟ママ
ソラーユですか!
調べてみます✨✨
はじめてのママリ🔰
見てみてください😊デザインもシンプルで
乗せやすいし付けっぱなしでも問題なしでしたよ🫡
歳の差兄弟ママ
色もいい感じですね✨
ちなみに、レインカバー付けたままだと、イスを使わない時に前に倒すことは出来ないですよね?😖
はじめてのママリ🔰
私つけたまま前に倒したことなくて
ただ付け外しめちゃくちゃ簡単で
雨じゃない日は私結構カバー外したり付けたり
していましたよー🥹
歳の差兄弟ママ
付け外し楽なんですね😊
倒してる人見たことない気がするので無理なんだろうなーって思って、でも付け外しが楽なら外しておけばいい感じですね🙌
ありがとうございます🤗