はじめてのママリ
足りないと思います💦
はじめてのママリ🔰
0歳が何ヶ月の0歳、完ミかどうか、ベビーフードはどのくらい使いたいのか、どのくらい車に乗るかによりますね😅
ママリ🔰
難しいとおもいます😂
はじめてのママリ
足りないと思います💦
はじめてのママリ🔰
0歳が何ヶ月の0歳、完ミかどうか、ベビーフードはどのくらい使いたいのか、どのくらい車に乗るかによりますね😅
ママリ🔰
難しいとおもいます😂
「おやつ」に関する質問
昨日の出来事です、 3日くらい乳腺炎でつまりかけててしこりになってて夕方から助産院でマッサージしてもらい自分の希望で片道40分くらいの実家近所の院に行きました。 そのまま赤ちゃんと実家に帰り夕飯と赤ちゃんだけ風…
4歳1歳おやつについて 4歳はおやつ何時にあげてますか? うちの4歳は保育園ではおやつは15時だけです。 なので休日、家でもそうしたいのですが1歳は補食もかねて10時にあげていて、4歳も「私も欲しい!」となるので4歳…
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか? うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲 食べようとすると、むせる?えずく?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント