子育て・グッズ 1歳ぐらいで家でも抱っこばかりだった方、今そうだという方いませんか?… 1歳ぐらいで家でも抱っこばかりだった方、今そうだという方いませんか? まだ歩いたりしないのですが、降ろすと泣くので1日の半分以上抱っこです。 どうしたらいいのか迷ってます。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1歳 泣く ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント (๑•ω•๑)✧ 今は下ろしても一人で遊んでくれたりもしますが、少し前までそうでした😮💨 永遠に抱っこしてて、片腕抱っこのままスクワットで家事してました💦抱っこ紐使う方が多いと思います🤔 6月29日 ママリ やっぱりそうですよね😂抱っこひもつい暑くて💦 泣かせてるときもありますが、なんか罪悪感ありますよね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😂抱っこひもつい暑くて💦
泣かせてるときもありますが、なんか罪悪感ありますよね😭