コメント

退会ユーザー
旦那さんいるなら旦那さんに寝かしつけ前までやってもらいます。
私は寝かしつけの時とかに発狂しがちなんですがそういう時は旦那に任せてます。

ままり
あります。大抵旦那がいない1人の時が多いのでしたくてもできないですが...
まさに今日、子供から離れて1人になりたい気分です...🥲
ききさんの状況なら私は旦那に伝えて家出るかもです。
すみません、なんの回答にもなってないですが共感できるコメントさせていただきました。
-
ままり
ミスです💦共感できるコメント→共感でコメント、です💦
- 6月29日
-
らら
いえ😭共感してくださって、それだけでも嬉しいです💦
ちょっと自分の部屋に来たのですが、ママーって泣きまくる声がきこえて、外に出たらよかった💦と後悔です💦
外は雨で、、、でもホント、今日は脱走したいです😭😭😭- 6月29日
-
ままり
わかります、別室に籠るのって、よほど離れてないと聞こえちゃってあんまり意味ないですよね😇
私も旦那がいる時部屋に篭ったことありますが、泣き声しばらく聞こえちゃったら行っちゃいます🥲
やっぱりほんとに逃げたいなら家出るしかないなって毎回思います😭
今日場所によってはひどい雨って言ってましたよね💦
程度によりですが、近くにコンビニとか本屋とかあればちょっと行っても良いのかもなって思ったのですが🥲💦- 6月29日
らら
その間どうされてますか?
家にいると、気になってしまって、、、
退会ユーザー
ごめんちょっと休憩させてと寝室とかに篭ったり、ちょっとコンビニ行ってくるって言って遠回りしてコンビニ行ったり🤔
この間は夜泣きがすごくて私のストレス爆発して私も泣いてしまって、娘の泣き声が辛かったので家出て車で数分過ごしてました😂
らら
夜泣き、ほんとしんどいでしよね💦
今週、うちはどっち発疹で不機嫌の嵐で、、、
ついに爆発してしまった感じです😭😭😭
車に乗れたらよかったのに、、、外は雨で、部屋に逃げたのですが、ママー!って泣く声がすごくて、、、
外出すべきでした😭😭😭😭😭