子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんにパンツタイプのオムツは早いでしょうか?経験を教えてください。 3ヶ月の息子が最近足をバタバタさせたり寝返りしそうな勢いで体を横にむけたりオムツ交換時も足をバタバタさせたり床をけって上に上がります。まだ3ヶ月なのでテ―プの方がいいですよね。ネットで調べたらパンツタイプのSサイズがあったのですが3ヶ月の赤ちゃんにパンツタイプは早いですよね?皆さんの経験など話を聞かせてください 語彙力なくて読みにくいと思いますがよろしくお願いします 最終更新:2023年6月29日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 息子 体 寝返り パンツ 愛(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも今足をジタバタものすごくてテープ止められないです! お試しでもらっていたパンツ試しましたが、はかせるの楽でした🙆♀️ ただうちの子は💩の回数がかなり多い子なのて 6月29日 はじめてのママリ 多い子なので、もうしばらくはテープでいこうかなって思ってます。 夜夜通し寝てくれるなら、夜だけパンツとかもありですね🙋🏻♀️ すいません。 途中で投稿しちゃいました💦 6月29日 愛 コメントありがとうございます😊 そうなんですね(*^^*)今日の夜試してみようかなと思います 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多い子なので、もうしばらくはテープでいこうかなって思ってます。
夜夜通し寝てくれるなら、夜だけパンツとかもありですね🙋🏻♀️
すいません。
途中で投稿しちゃいました💦
愛
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(*^^*)今日の夜試してみようかなと思います