ダルメシアンを飼っている方、室内の時は首輪ですか?散歩の時はハーネス…
ダルメシアンを飼っている方、室内の時は首輪ですか?散歩の時はハーネスにして下さいと言われました!もし逃げた時とかの為に首輪はつけていた方が良いですよね?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子はおとなしかったのでお散歩も首輪で、室内は首輪無しでしたよ〜
ダルメシアンを飼っている方、室内の時は首輪ですか?散歩の時はハーネスにして下さいと言われました!もし逃げた時とかの為に首輪はつけていた方が良いですよね?
はじめてのママリ🔰
うちの子はおとなしかったのでお散歩も首輪で、室内は首輪無しでしたよ〜
「家族・旦那」に関する質問
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
友達からもらったボディソープ、旦那に使われました😢 私は今日急いでお風呂入ったから 家族共有の普通のでささーっと洗ったのに。 旦那遅いから、息子待ちきれなくてドア開けたら、 良い匂い‥ 私 え?なんで使ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント