コメント
りり
出産を機にミディアムボブにしましたが、後悔しかないです🤣🤣
早く伸びてロングになりたーい!!
🐬
元々ショートやベリーショートだったんですが、産後に一度ショートにしたら後悔して、それからずっとロングです🤣
-
はじめてのママリ
ベリーショートめっちゃ楽そうでいいですね🥹🤍ロングはロングでほっといてもどうにでもなるからいいですよね!w
- 6月29日
まめのん
天パショートです!笑
矯正ロングでしたが子育て中邪魔と感じて矯正ボブに…からのパーマショートを経て今はクセを活かしたショートにしてます😊
ずっとロングじゃないと無理!ショート似合わない!って思ってましたが、ショートがしっくりきてもうロングには戻れない感じです☺️
-
はじめてのママリ
ショートがしっくりくるようになるなんて羨ましいです🥹🤍見慣れてくるかんじなのでしょうか🧐✨
- 6月29日
m
ストレートロングです🌟
-
はじめてのママリ
ストレートなのいいですね!🤍
羨ましい🥹🤍- 6月29日
楓
ショートが好きなので本当はショートにしたいんですけど、頻繁に美容院行くのが面倒なのと纏められる方が楽なのでロングにしてます😭
-
はじめてのママリ
確かにショートだと1ヶ月とか2ヶ月に一回は美容院行かないと変になりますよね!😭
- 6月29日
maruu
矯正当てて切りっぱなしボブです☺️!
ここ2年ぐらい毎回切りっぱなしにしてます!ちょっと外ハネにするだけでいい感じになるので気に入ってます🤤🤍
ショートも好きですし、ロングも好きなのですが似合わなくていつもしっくりこないです…(笑)
ママリ
ほんとはロングが好きなのに、たまに無性に切りたくなってちょくちょくミディアムにしてます💦でもやっぱりロングが好きなので伸ばし中です❤️
さくら
産後はずっとショートです☺️
ショート好きなのでずっとしてますが、朝は髪全部濡らさないと寝癖治らないし、頻繁に美容院行かないとすぐ伸びてくるし、くくれる長さのセミロングぐらいが一番扱いやすいと思います😭
はじめてのママリ
わかります!出産して育休中にボブにしたけど、違和感ありすぎて復帰までに早く伸びろーって思ってました🤣🤍w