コメント

まひろ
耳鼻科ですら熱がなければやってくれないので、、難しいかなと、、薬局とかで売ってる抗原検査キットはダメですか!?💦コロナがピークの時に風邪ひいてゲホゲホしてるときは、事前に病院連れて行く前に薬局で購入した唾液での抗原検査キットやってから電話連絡して病院に連れていってました💦
まひろ
耳鼻科ですら熱がなければやってくれないので、、難しいかなと、、薬局とかで売ってる抗原検査キットはダメですか!?💦コロナがピークの時に風邪ひいてゲホゲホしてるときは、事前に病院連れて行く前に薬局で購入した唾液での抗原検査キットやってから電話連絡して病院に連れていってました💦
「小児科」に関する質問
1歳です。こどもの風邪、発熱について早めにアドバイスいただけると助かります🙇♀️ 今月から保育園に行ってます。 4日夜:鼻づまりがひどく、ふがふが音がし、寝苦しくて何度も起きる 5日朝:平熱、耳鼻咽喉科を受診…
小児科の併設された調剤薬局について あそこだけめちゃくちゃめっつっーーちゃくちゃ混みます。 なので別のドラッグストアに入ってる調剤薬局とかの方が待たないし、いいかも〜と思ってるのですが… そうすると同じ成分…
入学式前なのに‥子供が痰絡みの咳をしはじめてドキドキ‥。。 始まりは先月の半ばからです。。 顔や目が赤く腫れちゃって鼻水くしゃみ目の痒みが酷く完全に花粉症じゃねーか!と初めて花粉症になり‥その夜から5日間微熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり今は厳しいんですかね😭?
下の子がまだ小さいので唾液採取は難しいだろうなと思って…
私と旦那がコロナになってしまい1週間経つので検査したいのですが
どうしようかと思っていたのですが
今は簡単に検査してもらえないんですね😭