ココロ・悩み プールカードを忘れて記念撮影日が見学になり、ショックで泣いています。同じ経験の方いますか? プールの写真を撮る日だったのに、プールカードを書き忘れて見学になってしまって本当に後悔して泣きました。。。年に1度しかない記念撮影の日だったのに。。。。ショックで立ち直れません。。。 どなたか同じような方いらっしゃいませんか(´;︵;`) 水着で残してあげたかった。。。。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 水着 プール 写真 撮影 もももももんが(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ うっかりしてだとショックですよね😭 私は入学式の写真購入を忘れてしまいました… しかも、気付いたのが販売終了直後!! 一生に一度の記念が😭 6月29日 もももももんが コメントありがとうございます( ≧Д≦) え、えええーーー、、、入学式のお写真。。1度問い合わせればもう一度買えたりしないものなんですかね💧ショックすぎます。。。私もまだ昨日のがショックで立ち直れません。。自分のせいで、と思うと責めてしまいつらいです💧 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
コメントありがとうございます( ≧Д≦)
え、えええーーー、、、入学式のお写真。。1度問い合わせればもう一度買えたりしないものなんですかね💧ショックすぎます。。。私もまだ昨日のがショックで立ち直れません。。自分のせいで、と思うと責めてしまいつらいです💧