コメント

ママリ
うっかりしてだとショックですよね😭
私は入学式の写真購入を忘れてしまいました…
しかも、気付いたのが販売終了直後!!
一生に一度の記念が😭
ママリ
うっかりしてだとショックですよね😭
私は入学式の写真購入を忘れてしまいました…
しかも、気付いたのが販売終了直後!!
一生に一度の記念が😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と違うタイプだけど仲良くなった人っていますか? わたしは仲良い人は性格やタイプが似てる人ばかりです! 気が強そうな人が何より苦手で、話し方や表情がきつそうだと第一印象でもう無理になってしまいます。 子供…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もももももんが
コメントありがとうございます( ≧Д≦)
え、えええーーー、、、入学式のお写真。。1度問い合わせればもう一度買えたりしないものなんですかね💧ショックすぎます。。。私もまだ昨日のがショックで立ち直れません。。自分のせいで、と思うと責めてしまいつらいです💧