♡
うちもそうでしたよー!!
いつの間にか治ってました♪

三児のmama (26)
そおなりますよ!
あたしの子も1ヶ月頃からずっとそおです!
首の座る練習かと😁

ママリ
お腹がいっぱいになって反り返ることもありますよ!
うつ伏せにしてみたり、膝に乗せて背中トントンしてあげたりするとげっぷが出たりすることもありますので、その時によって色々試してみてください!

クリスタルたまちゃん
うちもそうです😊
落ちないように、しっかり抱いています☺
♡
うちもそうでしたよー!!
いつの間にか治ってました♪
三児のmama (26)
そおなりますよ!
あたしの子も1ヶ月頃からずっとそおです!
首の座る練習かと😁
ママリ
お腹がいっぱいになって反り返ることもありますよ!
うつ伏せにしてみたり、膝に乗せて背中トントンしてあげたりするとげっぷが出たりすることもありますので、その時によって色々試してみてください!
クリスタルたまちゃん
うちもそうです😊
落ちないように、しっかり抱いています☺
「妊娠・出産」に関する質問
R先生に完全確定頂いたので3人目も男の子予定です♡ 名前について悩んでいます。 長男 ◯之介 次男 ◯介 三男 、、、。 なんですが介にも限りがありなかなか んーって感じなんですが 三男だけ介じゃない名前ってどー思…
妊娠9ヶ月初マタ妊婦です🍀 先輩ママさんお仲間ママさん助けてください!!! 11月初めに出産予定なのですが出産後の3月末に結婚式を挙げることになりました! そこでできるだけ出産前の体重に戻したいです!! ですが妊…
33wで推しのライブ行くのは難しいですかね🥺 行くとしたら着席ブロック申し込もうとしてるのですが🥲 会場までは電車で1時間半くらいです。 みなさんならどうしますか🥺??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント