コメント

はる🌼
すごい不思議ですよね🥺きっと意識はないだろうに、ずっとギリギリのとこで家族が来るのを待ってるかのような方いらっしゃいますよね。その逆で、ずっと家族が付き添っていたのに、ご家族が飲み物を買いに行った数分の間に、誰もいなくなった瞬間を見計らったかのように亡くなる方もいませんか?なんか亡くなるその瞬間まで魂というか意志というか、なんかあるのかなーなんて不思議に思います😌
はる🌼
すごい不思議ですよね🥺きっと意識はないだろうに、ずっとギリギリのとこで家族が来るのを待ってるかのような方いらっしゃいますよね。その逆で、ずっと家族が付き添っていたのに、ご家族が飲み物を買いに行った数分の間に、誰もいなくなった瞬間を見計らったかのように亡くなる方もいませんか?なんか亡くなるその瞬間まで魂というか意志というか、なんかあるのかなーなんて不思議に思います😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
そうなんですよね、家族の絆と言うか…
凄く仲が良い家族だったんだな〜ってその一瞬だけでも伝わってきます🥰
そんな最期を送れるって幸せですよね(´ω`*)
亡くなるとこを見られたくないというか少しでも悲しい思いを無くしてあげたいっていう思いなんですかね🥺