※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

予定日まで2週間切り、娘に対する複雑な思いや出産・入院の不安がある。早く会いたいけど寂しい気持ちも。今週末は娘との時間を大切に過ごしたい。

予定日まであと2週間切ってしまった〜!!
毎日娘に怒ってしまうけども、最近ちょっとずつ「ママ、赤ちゃん出てくる時しばらくいないからね。パパと2人で頑張れる?帰ってきたらいっぱい抱っこするからね」と伝えているからか、寝る時の甘えた感がかわいい反面入院中が不安😂
何より朝起きて姿がないと「まま、まま😭」ってなっちゃうからなぁ。私としては嬉しいけど🥺

7月入ったらいつ出てきてもいいよーって思いつつ、今週末は娘と一緒にゆっくりしたいから歩いたりせずに今日もぐーたら🤪
なんなら明日アンパンマン観にいこうかな。大人しくできるかな🥺

早く産みたいけど出産が恐怖だし、産後の入院ゆっくりしたいけど早く娘に会いたいし。
産院が子供の面会できないから、娘には会えないし、多分娘が保育園行ってる時とかにこそっと入院して、入院中電話やらもせずに過ごす方がいいんだろうな〜って思うとまた寂しくなるんだよなぁ。

長かった妊娠期間の終わりに不安がたくさん😂😂😂😂

コメント

メル

めちゃめちゃわかります!
うちも、上の子がママっ子で、「ママが赤ちゃん産む時、パパとねんねして待っててね♡またちゃんと帰ってくるからね!」って伝えてるんですけど、
うちの場合は、甘えるんじゃなくて、「ママ行かない!ねんねしない!」と嫌がられまくっています😅
朝も、私が先にリビングにいると走って起きてきて💦探してるんだなーって感じで、心配でしかないです。

そうかと思うと、パパやばぁばにベッタリ甘える時間も増えてきて💦娘もなんだかんだわかってるんだろーなーってめっちゃ思います。

まだ離れてもないですが、、、早く産み終わって、ゆっくり娘を抱っこしたいです♡

• りり

りり

今のところ行かない!とかは言われてはいないんですが、旦那と娘のやりとり見てるとホントにキミたち2人でやってける????ってなっちゃって不安です😂
    うまいこと実家を頼ったりしてくれたらいいんですが、多分きっと絶対頼らないんですよね🤔

でもメルさんの方が先に赤ちゃんに会えそうですね🫶
    応援しています🥰

• 6月29日