住まい プレサンス ロジェというマンションを購入しようか悩んでいます。現在2人目を妊娠中で、子どもは2人になります。良いことも悪いことも調べています。住んでいる方や情報を教えていただけると助かります。 プレサンス ロジェというマンションを購入しようか悩んでいます。 3LDK 3700万 バルコニー東向きです。 現在2人目を妊娠しており、子どもは2人になります。 調べると良いことも悪いことも書いてあり 実際どうなのかな?と気になっています。 住んでる方や何かご存知の方教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 マンション 妊娠 2人目 コニー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ マンションの口コミって、良い事も悪い事も書いてありますよ😄 たぶん全部を満たす物件ってほぼ無いです。 口コミは参考程度に。 自分たちが納得行くマンションなのかどうかで考えた方がいいですよ✨ 6月29日 はじめてのママリ コメント有難うございます! そうですよね、、まだ建設中で検討中の部屋を住む直前まで見れないので色々考えちゃって😭 戸建てでもマンションでも良いとこ悪いとこありますよね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント有難うございます!
そうですよね、、まだ建設中で検討中の部屋を住む直前まで見れないので色々考えちゃって😭
戸建てでもマンションでも良いとこ悪いとこありますよね💦