その他の疑問 右下下腹部に突っ張り、足の付け根に違和感があります。妊娠初期か排卵痛か、同じ症状の人いますか? 右下下腹部 卵巣辺りが引きつってるような突っ張りがある、、歩くと足の付け根に違和感、、 これって妊娠初期なのか排卵痛なのかどっちだと思いますか、、 また同じ症状の人いますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 妊娠初期 症状 排卵痛 足の付け根 熊美 コメント 退会ユーザー 今、周期的にどの時期なんですか🤔 6月29日 熊美 5/24に中絶したんです… それから1ヶ月過ぎたところで… 排卵もいつされてるかわからないので😭 6月29日 退会ユーザー そうだったんですね😔 それだったら余計不安ですよね😣 傷跡の様なものからの痛みなんですかね… 回答になってないですが、あまり続く様なら病院行ってください🥺💕 6月29日 熊美 後遺症とか排卵痛ならいいのですが… ありがとうございます(>_<)💗様子見てまだ続くようなら病院にいきます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熊美
5/24に中絶したんです…
それから1ヶ月過ぎたところで…
排卵もいつされてるかわからないので😭
退会ユーザー
そうだったんですね😔
それだったら余計不安ですよね😣
傷跡の様なものからの痛みなんですかね…
回答になってないですが、あまり続く様なら病院行ってください🥺💕
熊美
後遺症とか排卵痛ならいいのですが…
ありがとうございます(>_<)💗様子見てまだ続くようなら病院にいきます!