はじめてのママリ🔰
何で入院するか、自分がどのくらい体力あるかにもよりますが、出来れば毎日入りたいです!
2児ママ
悪阻で入院した時は頑張って2日に1度入っていました。かなり辛かったですが…入れない時はあったかいタオルを持ってきてくれて、体を拭いてました!
はじめてのママリ🔰
何で入院するか、自分がどのくらい体力あるかにもよりますが、出来れば毎日入りたいです!
2児ママ
悪阻で入院した時は頑張って2日に1度入っていました。かなり辛かったですが…入れない時はあったかいタオルを持ってきてくれて、体を拭いてました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠判定についてです。 前回生理日10/7 排卵予定日10/21(アプリ上) 生理周期29日 生理予定日11/5 いつもほぼ確実に予定日通りに生理がきます。 今回、生理予定日より数日前から下腹部痛や、なんとなくお腹を守りたい感…
妊娠10週目です。 同じくらいの妊婦さんか経験者さんにお聞きしたいのですが皆様はインフルのワクチン接種は行いましたか⁇ お腹の赤ちゃんに悪影響があったら… と考えつつも今年はインフルが大流行とニュースで流れてき…
高知県高知市で直接支払制度の使える産院教えて頂きたいです!あと分娩費用もどのくらいかかりましたか?(自然、会陰切開、帝王切開、誘発、時間帯なども教えて頂けると参考になります🙇🏻♀️)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント