☺︎
寝る子もいますよ☺️いくつもの抗体を作るために体はだるいと思います☺️

はじめての三児ママ
我が子はよく寝ますよー😄

はじめてのママリ
毎回すごい寝てます!

はじめてのママリ
たぶん泣き疲れたのかな?
うちもよく寝てました😂
☺︎
寝る子もいますよ☺️いくつもの抗体を作るために体はだるいと思います☺️
はじめての三児ママ
我が子はよく寝ますよー😄
はじめてのママリ
毎回すごい寝てます!
はじめてのママリ
たぶん泣き疲れたのかな?
うちもよく寝てました😂
「昼寝」に関する質問
夫とケンカしています。 これって、私が悪いですか? 今日、お昼ご飯を家で食べました。 お昼ごはんは、私が作りました その後、夫が約一時間昼寝。 夫は最近仕事が忙しいので、久しぶりに体力回復させてあげられるかな…
1歳2ヶ月の体力凄くて…きつい。笑 6:00起き 11:00-12:30昼寝 20:00就寝 みんなこんなもんだと思いますが…(こんなもんですよね?笑) 22:00には寝ないと次の日の体力が。。 世の母達はこんなに大変なのか…と最近実感。 …
先日、義実家に行きました。 義実家に到着して早々私と子供たちをリビングにおいて旦那は寝室に行き昼寝しにいき、それにイライラした私は態度に出ていたようで喧嘩になりました。 義母には息子(旦那)が可愛いようで『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント