子育て・グッズ 水出しの麦茶はいつからあげても大丈夫ですか?水道水が良くないと聞いて… 水出しの麦茶はいつからあげても大丈夫ですか? 水道水が良くないと聞いていたので、今まで市販の紙パックの麦茶をあげていましたが、飲む量が増えてきたので、自宅で簡単に作りたいです。 また、水出し麦茶をあげる時の注意点(何日で飲み切るといいなど)ありましたら教えて下さい。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 夫 麦茶 ママ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳過ぎてから水出し(ペットボトルの水)あげてます! 子供は2日、大人は3日で飲み切るようにしてます! 6月29日 ママ🔰 なるほど!ありがとうございます😊うちの子も一歳過ぎたのであげても大丈夫そうですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント