妊娠中で、夫の身だしなみや行動にイライラと吐き気を感じることがあります。このような感情は普通のことですか?
夫の事嫌いじゃないし、家族でお出かけしますし、お話もしますし、楽しく遊んだり、夫の好きな物作って食べてもらって喜んでもらいたいとも思いますし、死んだら悲しいとか思いますが、ふとした時に夫の事をキモいと思うんです💧
妊娠中だからですかね?!
歯磨きしてる時とか、
ラテン人で毛が濃いのですが、
髭が結構伸びてきてる時とか、
腕毛いっぱいで汗かいてる時とか、
寝起きの顔と動きとか
…
手で髭とか鼻とか顔を触ってるの見ちゃうと本当にイライラと吐き気がします🤮
結構しょっちゅうふとしたときに気持ち悪いと思ってテンション下がります……
こんな人いないですよね…?😭
- ママリ
コメント
ままり
わからなくもないです💦
普段ツルツルのピカピカの子どもを見てるので、肌とか歯とか「なんて汚いんだろう…」と人のこと言えないくせに思うことあります😅
あと、子どものゲップやくしゃみはいいですが、旦那のは嫌です笑
ママリ
旦那が足の裏の皮を剥ぐ時寒気がします😂
大好きですけど、生理的なものなので仕方がないかなと…
私は汚いとか本人に言っちゃいますよ🤣
-
ママリ
同じ方がいて良かったです😂
汚いって私も口に出して言ってしまうときありますが、気持ち的には本気でドン引きで完全に引いてます😱- 6月29日
ママリ
えーー本当ですか?!
私だけじゃなくて良かったです😂
私もです!!!子供のゲップは「出ちゃったね😁」って言いますが、旦那のは本気で吐き気がするほど気持ち悪過ぎて悲しくなります😅