はじめてのママリ🔰
オープンチャットお勧めですよ🙆♀

まー
私もそういうママ友欲しいので気持ち分かります!!!ただ忙しくて面倒になったりして自然消滅しちゃうのもわかります🫠
同じようにやり取りできるママ友ほしい!!って思ってるママ同士じゃないと厳しいですよね🥺
あと毎回何かしらの話題があると私は必ず返信するかもです。短文だと止めちゃいますね🥲
はじめてのママリ🔰
オープンチャットお勧めですよ🙆♀
まー
私もそういうママ友欲しいので気持ち分かります!!!ただ忙しくて面倒になったりして自然消滅しちゃうのもわかります🫠
同じようにやり取りできるママ友ほしい!!って思ってるママ同士じゃないと厳しいですよね🥺
あと毎回何かしらの話題があると私は必ず返信するかもです。短文だと止めちゃいますね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年中クラスでお友達に「ゴミじゃん」と言われたことについて質問させていただきます。 お友達に向かって「(おまえ)ゴミじゃん」と言う子って普通でしょうか…。倫理観的にありえないと思ったし、言われた息子も相当ダメ…
以前から、休日誘って遊んだりするママ友がいます。 私は持病持ちで、相手もママ友もそのことを知ってる上で遊んでいて、今日は体調大丈夫?と気遣ってくれる優しい方です。 また涼しくなってきたら、子供交えて遊びに誘…
先程微妙な空気で彼氏と解散しました。 夜でしたが、灯りがついてる公園へ行きバレーをしようと私が提案し彼氏は乗り気じゃなかったですがしゃあなしに付き合ってくれました。 彼氏は裸足にサンダルでバレーしたのもあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント