yuka
上の子の時も下の子の時も2.3週目ぐらいから少なくなってきて、1ヶ月検診の時には終わりかけの生理ぐらいになってました😊そこから1週間後には完全に終わりました!
すず
生後2か月過ぎてから終わりました。
yuka
上の子の時も下の子の時も2.3週目ぐらいから少なくなってきて、1ヶ月検診の時には終わりかけの生理ぐらいになってました😊そこから1週間後には完全に終わりました!
すず
生後2か月過ぎてから終わりました。
「悪露」に関する質問
産後の悪露についてです! 10日しか経ってないのですがもう悪露が止まってしまって。 早くて私みたいにすぐ終わった人いますか!? それともこれからまたドバっとでたりするのかな🤔?
【悪露っていつ止まりましたか?】 生後24日目です。 もうすぐ一ヶ月健診なのですが、湯船や性行為OKと言われたとしても悪露が止まらないと両方無理なのでは?🤔と思っています😂 寒くなってきたので湯船に浸かりたい! 大…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント