コメント
JAM
3人目、やたらとカンジダになりました😢
痒いしオリモノが多い、つぶつぶしたものが出る!
となると、次の診察を待たずに産婦人科にかかって、洗浄してもらったり膣剤もらったり軟膏もらいました!
薬の名前は忘れてしまいすみません…
かゆみや違和感があったら予約待たずにすぐ行った方がいいと思います、妊娠中繰り返しやすいです💦
JAM
3人目、やたらとカンジダになりました😢
痒いしオリモノが多い、つぶつぶしたものが出る!
となると、次の診察を待たずに産婦人科にかかって、洗浄してもらったり膣剤もらったり軟膏もらいました!
薬の名前は忘れてしまいすみません…
かゆみや違和感があったら予約待たずにすぐ行った方がいいと思います、妊娠中繰り返しやすいです💦
「名前」に関する質問
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
最近 ◯な、◯◯な って名前 めちゃくちゃ多いですか?ブームでしょうか?😱 長女(現在 小学生)に ◯な って名前をつけたので 第二子にも なをつけるように検討していましたが、長女が『学校にも◯な、◯◯な ってい…
もうすぐ1歳2ヶ月になる子供です👶 家では目も合うし名前を呼ぶと反応があります。 後追いもあって、〇〇取って〜って言うと 取ってきてくれたり、パチパチやあわわなど 言うだけでしてくれるので理解は多少 あると思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂妊娠中はトラブル多いですよね😖