子供が風邪で気持ち悪くて吐くことはありますか?胃腸炎になると発熱や咳も出ることがありますか?
子供って、風邪ひいて発熱してる時などに、咳上げ嘔吐とかではなく、なんとなく気持ち悪くて吐くってこともありますかね?胃腸炎意外で、、、
あと、胃腸炎になったら発熱もありますが、咳が出ることもありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
風邪で胃腸が弱ってて消化しきれず吐いたのかもねーって言われた事はあります。
胃腸炎で咳は出ません。
子供って、風邪ひいて発熱してる時などに、咳上げ嘔吐とかではなく、なんとなく気持ち悪くて吐くってこともありますかね?胃腸炎意外で、、、
あと、胃腸炎になったら発熱もありますが、咳が出ることもありますか?
ママリ
風邪で胃腸が弱ってて消化しきれず吐いたのかもねーって言われた事はあります。
胃腸炎で咳は出ません。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳すぎて自我が出て、朝ごはん食べなくなってきました😅 保育園に行くので少しは食べて行って欲しいのですが、色々出していって食べるものを食べるだけ食べさせますが結局あまり量は食べません。最後はフォロミをとりあ…
めちゃくちゃ意地悪な子でも保育園行ったら優しくなるとかありますか? まだ入園はしてませんが、入園に向けて毎週園に遊びに行ってます。 今まで上の子はとにかく下の子と喧嘩しかしない、優しさなんて1ミリすらなかっ…
同性の姉妹、兄弟を育てるママさん🙋♀️ 同じ親から生まれた同じ性別の子でも それぞれ性格は違いますか?🙌 それともそっくり、わりと似てる…どうですか?☺️ うちは姉妹なんですが 上の子が寝てる時以外喋り倒してるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどです…🤔💭
数日前から咳してて、今朝から熱出てるんですが、食欲もなく、お昼寝から起きて一気に水分とったせいか、飲んだあと嘔吐してしまって💦
咳出てるから胃腸炎ではないだろうけど、不安で質問させてもらいました🥲
ママリ
喉が腫れてて、少しの刺激で戻しちゃうとかもありそうですね。
うちの子は痰の味で気分が悪くなり、痰が出るタイミングでえずいて吐くこともあります。
嘔吐を繰り返して水分補給が簡単にできない場合は日曜挟む前に再診しても良いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね😣
痰が出ると不愉快ですよね😖
そうですね、休診になる前に再診しようと思います。
ありがとうございます😣!