コメント
me
わかります、
うちも敷地内で、この前、13時ごろ用事があって行ったらご飯中で、
「ちゃんと食べれてる?
こんなのしかないけど食べて行かない?持って帰ってもいいよー?」と言われて、
涙が流れそうでした( ; ; )
7カ月の末っ子のグズグズがひどかったので余計に。。
me
わかります、
うちも敷地内で、この前、13時ごろ用事があって行ったらご飯中で、
「ちゃんと食べれてる?
こんなのしかないけど食べて行かない?持って帰ってもいいよー?」と言われて、
涙が流れそうでした( ; ; )
7カ月の末っ子のグズグズがひどかったので余計に。。
「義実家」に関する質問
義妹が里帰り中で産後のとき、義実家に子供連れて遊び行くのは控えてましたか?? 義妹が産後1ヶ月くらいなのですが、うちの子がばあばと遊びたいと言っています🙏 うちの子は保育園児です。
誕生日プレゼントについてご相談させてください👏🏻 義実家から好きなもの買ってと現金を頂きました。 みなさんなら何か買いますか?それとも子供の口座に入れておきますか? 上の子がいるので今の月齢に適したおもちゃは一…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとそういう優しさに救われることありますよね🥲