産婦人科・小児科 中絶経験ありの方で術後どれくらいで生理が来ましたか?💦 中絶経験ありの方で 術後どれくらいで生理が来ましたか?💦 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 中絶 生理 熊美 コメント ママリ 私は2ヶ月くらいでした〜☺️ 6月29日 熊美 ありがとうございます。 それくらいかかるのですかね💦 なかなか生理来ないので焦ってしまいます。 妊娠初期にあった右の足の付け根が痛いのと右の卵巣辺りの突っ張りが気になって💦 また妊娠したんじゃないかと不安でたまりません、、 6月29日 ママリ もしかしたら排卵痛かもしれませんよ。 遠慮せず再診されてみて良いと思います。 妊娠の有無もわかりますし、生理の目処もつくと思います☺️ 6月29日 熊美 排卵痛にしては長く痛んでる気がして、、😭 排卵痛ならいいのですが、、 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熊美
ありがとうございます。
それくらいかかるのですかね💦
なかなか生理来ないので焦ってしまいます。
妊娠初期にあった右の足の付け根が痛いのと右の卵巣辺りの突っ張りが気になって💦
また妊娠したんじゃないかと不安でたまりません、、
ママリ
もしかしたら排卵痛かもしれませんよ。
遠慮せず再診されてみて良いと思います。
妊娠の有無もわかりますし、生理の目処もつくと思います☺️
熊美
排卵痛にしては長く痛んでる気がして、、😭
排卵痛ならいいのですが、、